InicioDeportesEl día que Mark Geiger nos robó la gloria

El día que Mark Geiger nos robó la gloria

En la memoria de todos los panameños está latente aquella fatídica noche del 22 de julio del 2015, en la que el árbitro Mark Geiger, de un pitazo acabó con las aspiraciones de la selección de Panamá de avanzar a la Final de La Copa Oro.

Corría el minuto 88’, Panamá adelantaba en el marcador 1-0 al llamado “Gigante de Concacaf!”, en el Lincon Financial Field, de Filadelfia, cuando Geiger decidió marcar un penal a favor del conjunto mexicano.

Geiger marcó una mano, cuando el defensa Román Torres cayó al piso sobre el balón.

Andrés Guardado empató a los 90 minutos un penalti, ante la frustración del onceno nacional.

El encuentro se fue a tiempo extra, al minuto 103 de tiempo corrido, Geiger volvió a pitar un penal a favor de México, el cual le dio el triunfo y pase a la final del torneo.