InicioDeportesSelección sub-20 femenina clasifica a octavos de final del Premundial

Selección sub-20 femenina clasifica a octavos de final del Premundial

La selección sub-20 femenina derrotó a Jamaica por 3-0 en el partido correspondiente a los octavos de final del Premundial de la categoría que se disputa en República Dominicana y que clasificará a tres selecciones a la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Costa Rica 2022.

El primer tiempo finalizó 2-0 tras un gran gol de Shayari Camarena (11 minutos) y un penal muy bien ejecutado por Wendy Natis (39 minutos), tras una falta dentro del área a la misma Camarena. Ya en el complemento, Yasli Atencio (19 minutos) sentenció el partido con un golazo de larga distancia que ingresó en el ángulo superior izquierdo de la portera rival. De esta manera, Camarena llegó a su tercer tanto en el torneo, mientras que Natis y Atencio marcaron por primera vez.

Con este resultado, Panamá clasificó a los cuartos de final del Premundial, en donde se medirá el martes 8 de marzo a las 6pm ante Canadá, en un encuentro que se disputará en el Estadio Panamericano.