InicioDeportesPanamá empata 3-3 ante Qatar en su debut en la Copa Oro

Panamá empata 3-3 ante Qatar en su debut en la Copa Oro

La selección de Fútbol de Panamá empató 3-3 con su similar de Qatar, en su debut ante del Grupo D de la Copa Oro 2021 de la Concacaf, en el BBVA Stadium de Houston, Texas.

La primera mitad del duelo ambos oncenos tuvieron la oportunidad en el ataque, pero sin lograr el ansiado gol.

A los 49 minutos de juego un remate de Akram Afif, marcó el 1-0 a los campeones de la Copa Asiática 2019 sobre los panameños.

Rolando Blackburn, a los 51′ empató las acciones tras un tiro de esquina. Los asiáticos retomaron la ventaja a los 53′ por medio de Ali.

Nuevamente Blackburn anotó el 2-2 a los 58′ de juego por medio de un remate oportunamente un servicio que mandó Bárcenas al área chica.

A los 63′ Hassan Al Haydos encajó el 3-2 sobre Panamá. Eric Davis igualó por tercera ocasión para el onceno nacional al minuto 79′ de juego.

Resultados y posiciones

En otro resultado del grupo D, a segunda hora en el Estadio BBVA, Honduras goleó a Granada por 4-0 con tres anotaciones en el segundo tiempo que, además de significar la victoria, lo sitúan en el primer lugar.

La tabla de posiciones, luego de una fecha disputada, tiene a Honduras líder con tres puntos, seguido de Panamá y Catar, igualados con un punto, mientras que Granada es último sin unidades.

El siguiente partido del grupo se jugará este sábado 17, con Granada enfrentándose a Catar a primera hora, y Honduras midiéndose a Panamá, a las 8:30 p.m.

Ficha técnica

Catar: Meshaal Barsham; Boualem Khoukhi, Abdelkarim Hassan, Bassan Hisham; Pedro, Homam Ahmed, Hassan Al Heidos (A. Abdulsalam, 79), Karim Boudiaf, Abdulaziz Hatem (M. Al Bayati, 90), Almoez Ali (M. Muntari, 79), Akram Afif. DT Félix Sánchez (ESP).

Panamá: Luis Mejía; Francisco Palacios, Harold Cummings, Richard Peralta, Éric Davis; Adalberto Carrasquilla, Armando Cooper (A. Ayarza, 71), Alberto Quintero, Édgar Bárcenas, José Luis Rodríguez (C. Yanis, 85); Rolando Blackburn (J. Fajardo, 80). DT Thomas Christiansen (DEN).

Goles:  Akram Afif (m 48), Al Moez Ali (53), Rolando Blackburn (m 51 y 59), Hassan Al Haydos (m 63), Éric Davis (m 79).

Árbitro: César Ramos (MEX)