InicioDeportesPanamá empata 1-1 ante México en el Rommel

Panamá empata 1-1 ante México en el Rommel

La Selección de Fútbol de Panamá empató 1-1 ante México, por la tercera jornada del Octogonal Final de las Eliminatorias Concacaf rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, en el duelo celebrado esta noche en el Rommel Fernández.

La anotación de Panamá, fue obra de Rolando Blackburn al minuto de la primera mitad.

Mientras que el descuento de los mexicanos llegó por medio de Jesús Corona, tras un rebote de un disparo a la portería de Luis Mejía de Sebastían Córdova a los 76 de tiempo corrido.

Con este empate ante México Panamá, alcanza 5 puntos en la Octogonal Final de las Eliminatorias Concacaf .

El onceno nacional igualó en el debut 0-0 ante Costa Rica en casa, dominando gran parte del juego. En el segundo partido ante Jamaica, en Kingston, lograron una victoria 3-0 (con goles de Andrade, Blackburn y Waterman).